Торговый Дом "Завьяловский"

Мясо, овощи, консервы: ФТС предлагает расширить список санкционных продуктов 
Мясо, овощи, консервы: ФТС предлагает расширить список санкционных продуктовФедеральное агентство новостей / 
Федеральная таможенная служба РФ предложила расширить список продуктового эмбарго. Соответствующее письмо было направлено в Министерство сельского хозяйства РФ. 
Федеральная таможенная служба (ФТС) предлагает внести в список продовольственного эмбарго мясо и субпродукты, рыбу и ракообразных, а также моллюсков и других водных беспозвоночных. Кроме того, ФТС предлагает внести в санкционный список молочную продукцию, яйца, мед, а также живых животных за исключением чистопородных племенных. 
Также ведомство предлагает внести в список продуктового эмбарго овощи, корнеплоды, клубнеплоды, фрукты, орехи, а также готовые и консервированные продукты из овощей, фруктов, орехов, мяса, рыбы и ракообразных. 
Напомним, в августе 2014 года Россия запретила ввоз сельскохозяйственной продукции из стран, которые ввели санкции против РФ. В санкционный список попали США, Канада, Австралия, Норвегия и страны Евросоюза. В список продуктового эмбарго были внесены мясо, колбаса, рыба и морепродукты, а также овощи, фрукты и молочная продукция.

Новости

19.11.2020 

Чем полезны помидоры🍅: все, что надо знать✅
подробнее

29.10.2020 

Топ-10 самых полезных продуктов осени
подробнее
Другие новости

Новости Тепличного комбината "Завьяловский"

19.11.2020

В АО «ТК «Завьяловский" требуются:
Подробнее...

19.08.2020

Творите добро💫
Подробнее...

Добро пожаловать

Новинки





Copyright © 2015-2021 АО "Тепличный комбинат "Завьяловский" Яндекс.Метрика