Торговый Дом "Завьяловский"

Диетолог рассказала о пользе зеленых и разноцветных овощей
Популярный диетолог и врач Оксана Скиталинская подробно рассказала о том, как на организм влияют зеленые и разноцветные овощи. 

Зеленые овощи, по словам диетолога, являются одними из самых полезных продуктов на планете. Зелень нам необходима, как минимум, для поддержания иммунной системы кишечника в норме. 

Для тех, кто не любит зеленые овощи, врач рекомендует измельчить их, добавить лимонный сок и оливковое масло, тогда они не будут казаться такими пресными. 

"А если зелень не идет никак, можно сделать фруктовое полосе, в которое добавить несколько зеленых листочков, тогда вкус будет замаскированным. Предпочтение отдавайте молодым овощам: в молодых листочках шпината больше фитонутриентов, чем в зрелых", - пишет врач. 

Разноцветные овощи не менее полезны. Эксперт утверждает, что они предупреждают развитие разных видов рака. Например, капуста цветная, брокколи и брюссельская помогут при раке толстого кишечника в середине и правой половине тела, а морковь, тыква и яблоки - в левой половине тела. 

Также диетолог добавляет: "Редька совершенно не способна остановить рост рака поджелудочной железы, но на 100% эффективна при сдерживании рака желудка. Оранжевый болгарский перец индифферентный к раку желудка, но способен подавить рост клеток рака простаты более чем на 75%".

Новости

19.11.2020 

Чем полезны помидоры🍅: все, что надо знать✅
подробнее

29.10.2020 

Топ-10 самых полезных продуктов осени
подробнее
Другие новости

Новости Тепличного комбината "Завьяловский"

19.11.2020

В АО «ТК «Завьяловский" требуются:
Подробнее...

19.08.2020

Творите добро💫
Подробнее...

Добро пожаловать

Новинки





Copyright © 2015-2021 АО "Тепличный комбинат "Завьяловский" Яндекс.Метрика